Так так... начинаемс... кто-то говорит я знаю пять чего-то там, другой эти пять перечисляет... повторяю не забываемс вопросы!
Знаю 5 знаменитых маньяков.
Black Rose: town of sins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Rose: town of sins » Мини-игры » я знаю пять
Так так... начинаемс... кто-то говорит я знаю пять чего-то там, другой эти пять перечисляет... повторяю не забываемс вопросы!
Знаю 5 знаменитых маньяков.
Альберт Фиш. Людоед и педофил, извращенец и садист. Действовал в Нью-Йорке. Был арестован в ноябре 1934-го года за убийство десятилетней Грейс Будд, которую, после удушения, изнасиловал и съел. Казнен на электрическом стуле в 1936 году.
Эдвард Гейн. Знаменитый маньяк, на счету которого от двух до семи жертв. Достаточно сказать, что Гейн имел костюм, сшитый из человеческой кожи. Приговоренный к пожизненному заключению в 1968 году, Эдвард скончался в 1984-ом.
Дэвид Берковиц. Шесть жертв, не считая еще семерых, тяжело раненых. Весь Нью-Йорк трепетал перед «убийцей 44-го калибра». К раскрытию дела были привлечены даже экстрасенсы! Сейчас Берковиц находится в тюрьме.
Джон Гейсигомосексуалист и садист. изнасиловал и убил более 30 молодых людей. Это выглядит еще более ужасно, если учесть, что в то же время Гейси подрабатывал клоуном на детских утренниках! Он был казнен в 1980 году.
Ричард Рамирез, называвший себя «Ночным Охотником», совершил 19 убийств и множество уголовных преступлений в городе Лос-Анджелесе. Ожидает казни в камере смертников тюрьмы Сен-Квентин.
Я знаю пять вещей, которые делать не надо XDDD
Пихать мокрые пальцы в розетку, злить директрису, гулять по ночам, насиловать малолетних (Рен, прости XDDDD), тыкать вилкой соседа, не менять в мышке батарейки1
Знаю пять... м-м... моделей телефонов
1. Apple
2. SonyEricsson
3. LG
4. Motorola
5. Nokia
я знаю 5...скажем так...яойных аниме)
papa to kiss in the dark
чувствительный парнограф
Энзаи
Мой пико
Денег нет
Знаю пять БДСМ атрибутов
ошейники,
наручники,
маски,
плети,
смирительные рубашки
Знаю пять яойных манг
м-м... с этим попроще будет *_*
Подземный отель
дворец звезд
Мальчик-садист
Укради луну
Тогайка (по ней есть и манга, хоть и чуть-чуть и додзики *_*... Очень вкусные надо сказать)
Знаю пять яойных игр.
Dolly Night
Angel Knight
Togainu no chi (True Blood – Истинная кровь)
Lamento
Messiah
Знаю пять сортов вин
Шардоне
Алиготе
Каберне
Мускат
Совиньон (это если сорта)
Шампанское
Портвейн
Брют
Сладкое
Крепленное(если по видам)
Я знаю пять сортов сыра...
Элизабет, Обожаю девушек разбирающихся в винах)
Бофор
Конте
Маскарпоне
Бри
Грюйер
Знаю пять сортов роз
Чайно-гибридные
Флорибунда
Плетистые
Почвопокровные
Миниатюрные
Знаю пять... фильмов о войне.