Black Rose: town of sins

Объявление

И так уважаемые. Мы допрыгались, а точнее вы доактивничались и мы переехали. Ждем всех, кто жаждет продолжить игру с нами. Игра начинается с нуля. Для наших бывалых, т.е. для вас открыта акция. Прошу перечитать сюжет и правила. все изменено. Ждем вас. http://tfwrevival.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rose: town of sins » Мини-игры » я знаю пять

я знаю пять

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так так... начинаемс... кто-то говорит я знаю пять чего-то там, другой эти пять перечисляет... повторяю не забываемс вопросы!

Знаю 5 знаменитых маньяков.

0

2

Альберт Фиш. Людоед и педофил, извращенец и садист. Действовал в Нью-Йорке. Был арестован в ноябре 1934-го года за убийство десятилетней Грейс Будд, которую, после удушения, изнасиловал и съел. Казнен на электрическом стуле в 1936 году.

Эдвард Гейн. Знаменитый маньяк, на счету которого от двух до семи жертв. Достаточно сказать, что Гейн имел костюм, сшитый из человеческой кожи. Приговоренный к пожизненному заключению в 1968 году, Эдвард скончался в 1984-ом.

Дэвид Берковиц. Шесть жертв, не считая еще семерых, тяжело раненых. Весь Нью-Йорк трепетал перед «убийцей 44-го калибра». К раскрытию дела были привлечены даже экстрасенсы! Сейчас Берковиц находится в тюрьме.

Джон Гейсигомосексуалист и садист. изнасиловал и убил более 30 молодых людей. Это выглядит еще более ужасно, если учесть, что в то же время Гейси подрабатывал клоуном на детских утренниках! Он был казнен в 1980 году.

Ричард Рамирез, называвший себя «Ночным Охотником», совершил 19 убийств и множество уголовных преступлений в городе Лос-Анджелесе. Ожидает казни в камере смертников тюрьмы Сен-Квентин.

Я знаю пять вещей, которые делать не надо XDDD

0

3

Пихать мокрые пальцы в розетку, злить директрису,  гулять по ночам, насиловать малолетних (Рен, прости XDDDD), тыкать вилкой соседа, не менять в мышке батарейки1
Знаю пять... м-м... моделей телефонов

0

4

1. Apple
2. SonyEricsson 
3. LG
4. Motorola 
5. Nokia

я знаю 5...скажем так...яойных аниме)

0

5

papa to kiss in the dark
чувствительный парнограф
Энзаи
Мой пико
Денег нет

Знаю пять БДСМ атрибутов

0

6

ошейники,
наручники,
маски,
плети,
смирительные рубашки

Знаю пять яойных манг

0

7

м-м... с этим попроще будет *_*

Подземный отель
дворец звезд
Мальчик-садист
Укради луну
Тогайка (по ней есть и манга, хоть и чуть-чуть и додзики *_*... Очень вкусные надо сказать)

Знаю пять яойных игр.

0

8

Dolly Night
Angel Knight
Togainu no chi (True Blood – Истинная кровь)
Lamento
Messiah

Знаю пять сортов вин

0

9

Шардоне
Алиготе
Каберне
Мускат
Совиньон (это если сорта)

Шампанское
Портвейн
Брют
Сладкое
Крепленное(если по видам)

Я знаю пять сортов сыра...

+1

10

Элизабет, Обожаю девушек разбирающихся в винах)

Бофор
Конте
Маскарпоне
Бри
Грюйер

Знаю пять сортов роз

0

11

Чайно-гибридные
Флорибунда
Плетистые
Почвопокровные